Vous êtes ici : Accueil > Technique & innovation > Élevage > Bovins viande

Bovins viande

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

ACTUALITES

L’INAO a fait le point sur les pratiques d’ablation des bourgeons de corne et l’écornage en agriculture biologique. Avant tout il faut comprendre la...

Le mois d’avril est normalement propice aux fauches précoces, encore trop riches en eau pour qu’une conservation par dessiccation au champ soit...

SITUATION AU 14 AVRIL 2024

Cette culture, simple à cultiver et parfaitement adaptée aux conditions climatiques du bassin de l’Adour, devrait prendre de plus en plus de place...

Contacts

Alexandra Castéra

Assistante Contrôles de Performances

Tél : 05 59 80 70 46 / 07 71 94 28 42

Françoise Certain

Assistante Productions et Filières

Tél : 05 59 80 70 15

Conseil

Thierry Deltor

Chargé de mission Bovin viande 64

Tél : 05 59 90 18 39 / 06 70 88 45 00

Margaux GOYENETCHE

Conseillère Bovins viande 40

Tél : 05 58 85 45 59 / 06 84 50 57 12

Anne Prévost

Conseillère Bovins Viande - Bovins Croissance 640

Tél : 07 89 87 33 67

L'année agricole 2023

Retour sur la conjoncture de l'année agricole 2023, filière par filière :

Concilier Autonomie alimentaire et Réduction significative des Pesticides dans les systèmes de polycultures-Elevage du Sud-Ouest de la France